BLOG ブログ

九州組の大牟田の焼肉と言えば!

そう!いで鉄板!

関西みたいに網焼きではなく、脂を引いて焼いていく。

しかも、この味噌だれが曲者で、美味すぎる。

大牟田に来たら、いで鉄板!

その他のおすすめ記事

間違えました。

今日もドンヒロシと愉快な仲間達でボランティアカットにいきます。今日は寒風沢島でした。急遽変更。この

関西大会 金子特集

金子副店長の、メンズモデルカットがはしまりました。 どんなスタイルができるやら。 楽しみ 楽しみ!

オーナードンヒロシの独り言

オーナードンヒロシの独り言 「言葉の力」 私達は、しゃべることができます。 このしゃべりで、嬉かったり、傷付いたり、やる …

Page Top